Ourtime periodico online


ourtime - home Ourtime contatti Ourtime contatti
Periodico bimestrale - Anno 2017 - n°17
Ourtime
“BUON COMPLEANNO CHEESE"

 


 

Loading images...
  • OURTIME.IT
  • OURTIME.IT
  • OURTIME.IT
  • OURTIME.IT
  • OURTIME.IT
  • OURTIME.IT
  • OURTIME.IT
  • OURTIME.IT
  • OURTIME.IT
  • First Image
  • Second Image
  • Third Image
  • Forth Image
  • First Image
  • Second Image
  • Second Image
  • Second Image
  • Second Image


Dopo il grande successo del Salone del Gusto di  Torino 2016, ben tornati e ben venuti  a casa Slow Food; in questa edizione 2017 il nostro viaggio continua tra i sapori morbidi o forti delle centinaia di formaggi al “CHEESE”. In occasione del ventesimo compleanno di questa importante  manifestazione internazionale, ci sono stati assaggi e degustazioni di tantissimi prodotti che ogni visitatore ha potuto poi acquistare sulle bancarelle, sparse in tutta la splendida cittadina di BRA (CN), che fa da cornice per questo evento organizzato da Slow Food, per andare incontro a tutte le esigenze: laboratori del formaggio con il latte crudo, assaggi  ed incontri istruttivi per le scolaresche, conferenze, anche a beneficio dei tanti giovani che studiano le nuove tecniche di agricoltura e gastronomia  per poi affacciarsi nel mondo del lavoro, le molteplici degustazioni che si possono fare in diverse zone della cittadina, tornando indietro nel tempo, con dei bei ricordi che  fanno tutt’oggi tradizione e cultura del nostro paese.
Tra i tanti gli appuntamenti, spazio libero agli aperitivi  con vini e birre, abbinati ai tanti formaggi, salumi, tartine e confetture.
Molto graditi gli spettacoli e gli intrattenimenti in tutta la cittadina, nel cuore del Cuneese, che affascina i tantissimi visitatori, che poi ritornano anche in diversi periodi dell’anno per gustare la cucina ed i vini locali.
In conclusione, un grande successo del “CHEESE” per questa edizione 2017; un ringraziamento in particolare agli organizzatori ed addetti ai lavori della manifestazione, ed un grazie a tutti gli espositori presenti che con il loro duro lavoro hanno fatto conoscere i loro prodotti, dando gioia al nostro palato!

Si ringraziano inoltre: Azienda agricola CASTAGNINO formaggi,prodotti tipici MARSILI  NATALINA ,  Caseificio MATTEASSI,  Confetture tradizionali  IANUS,
Pasticceria Sala  Ausilia, Azienda  agricola PALMIERI , Azienda agricola Pasquale Palumbo,  Azienda  prodotti Aceti A&B,  e l’azienda agricola  formaggi VALLE LUTERANA,  Azienda, prodotti  Barbieri Enzo, formaggi Azienda  Pira.

 

“Che cosa ne è del buco una volta finito il formaggio?”
(Bertold Brecht)

 

 

Gaetano Malangone
 

Ourtime Copyright © 2012

Gaetano Malangone, C.F. MNLGTN66R05Z133D - Designed by Gianluca Callipo- politicy