Dopo il grande successo del Salone del Gusto di Torino 2016, ben tornati e ben venuti a casa Slow Food; in questa edizione 2017 il nostro viaggio continua tra i sapori morbidi o forti delle centinaia di formaggi al “CHEESE”. In occasione del ventesimo compleanno di questa importante manifestazione internazionale, ci sono stati assaggi e degustazioni di tantissimi prodotti che ogni visitatore ha potuto poi acquistare sulle bancarelle, sparse in tutta la splendida cittadina di BRA (CN), che fa da cornice per questo evento organizzato da Slow Food, per andare incontro a tutte le esigenze: laboratori del formaggio con il latte crudo, assaggi ed incontri istruttivi per le scolaresche, conferenze, anche a beneficio dei tanti giovani che studiano le nuove tecniche di agricoltura e gastronomia per poi affacciarsi nel mondo del lavoro, le molteplici degustazioni che si possono fare in diverse zone della cittadina, tornando indietro nel tempo, con dei bei ricordi che fanno tutt’oggi tradizione e cultura del nostro paese. Si ringraziano inoltre: Azienda agricola CASTAGNINO formaggi,prodotti tipici MARSILI NATALINA , Caseificio MATTEASSI, Confetture tradizionali IANUS,
“Che cosa ne è del buco una volta finito il formaggio?”
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Gaetano Malangone |
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