Gourmet Expoforum 2018: a Torino dal 10 al 12 giugno la terza edizione del salone per gli operatori Ho.re.ca. e Food & Beverage ospita il Bocuse d'Or e la Coppa del Mondo di Pasticceria. La sfida culinaria vede venti chef, in rappresentanza di altrettanti paesi, contendersi il titolo continentale e i dieci pass per la finale mondiale del 17° Bocuse d’Or di gennaio 2019 a Lione. Anche l’appuntamento francese che decreta ogni due anni il campione del mondo dei cuochi, si tiene, secondo una formula consolidata che viene riproposta a Torino, nell’ambito di un salone dedicato alla ristorazione: si tratta del Sirha, la grande kermesse internazionale organizzata da GL events - titolare del format Bocuse d’Or come del polo fieristico torinese. Per ogni approfondimento e informazioni, alleghiamo il comunicato stampa gentilmente fornito dall’organizzazione. Arrivederci alla prossima edizione.
|
---|
Gaetano Malangone |
Ourtime Copyright © 2012
Gaetano Malangone, C.F. MNLGTN66R05Z133D - Designed by Gianluca Callipo- politicy