Anche quest’anno, come da tradizione, si è svolta al Palazzo del Ghiaccio a Milano la manifestazione “Milano golosa”, un appuntamento di tre giorni, da sabato 15 a lunedì 17 ottobre 2016. I protagonisti di questo evento sono i tanti espositori provenienti da ogni parte d’Italia, ospitati in gradevoli ed accoglienti stand, dove hanno presentato i loro prodotti gastronomici tipici, dai salumi, ai formaggi, confetture, olio d’oliva, bevande e vini pregiati, con degustazioni e dibattiti sul vino per addetti ai lavori; queste degustazioni sono dei veri work-shop, che hanno una durata di circa un’ora e mezza, guidati dagli esperti delle case vinicole coinvolte nella manifestazione: non si tratta di semplici introduzioni al vino, ma di veri e propri approfondimenti. Un ringraziamento a tutti gli espositori e gli organizzatori, e l’ ufficio stampa di Milano Golosa che hanno reso possibile questa apprezzatissima manifestazione, inoltre si ricorda a tutti che il prossimo appuntamento è con la seconda edizione di GOURMANDIA a Santa Lucia di Piave (Treviso) dal 6 all’8 maggio 2017.
|
---|
Gaetano Malangone |
Ourtime Copyright © 2012
Gaetano Malangone, C.F. MNLGTN66R05Z133D - Designed by Gianluca Callipo- politicy